Patate novelle ai formaggi

Vedi tutto
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Patate novelle ai formaggi.

Idea per un contorno un po’ sfizioso ma veloce da preparare.

Ingredienti

  • 500 gr. di patate novelle
  • 200 gr. di crescenza o stracchino
  • 80 gr. di gorgonzola
  • formaggio grattugiato

Preparazione

Passaggio 1

Prendete le patate novelle, lavatele e cucinatele in acqua bollente e salata fin quando non saranno cotte. Se utilizzate delle patate novelle precotte, vi consiglio di verificarne la cottura e, nel caso in cui sia necessario, sbollentatele ancora qualche minuto in acqua bollente oppure nel microonde.

Passaggio 2

Prendete le patate novelle e disponetele in una pirofila o teglia.

Passaggio 3

Aggiungete la crescenza oppure lo stracchino a pezzetti ed infine il gorgonzola.

Passaggio 4

icoprite il tutto con una bella manciata di formaggio grattugiato e mettete in forno per 10-15 minuti a 200 C + grill.

Passaggio 5

Sfornate, lasciate intiepidire 5 minuti poi servite.

Ricette correlate: