Pelate e tagliate le pesche a pezzetti. Lasciatele in un colino a scolare. Montate le uova con lo zucchero a formare una composto chiaro e spumoso. Aggiungere l’olio e la scorza del limone. Quindi poco alla volta unire la farina e il lievito setacciato
Asciugate i pezzi di pesca con carta da cucina, passateli nella farina in modo che non vadano in fondo alla torta e uniteli delicatamente con un cucchiaio di legno al composto. Versate tutto in una tortiera di 22 cm imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Ciambella con farina integrale e arancia. Ottimo sapore di questa farina, e arancia, ottimo frutto per proteggerci dai malanni. Leggi tutto
Torta al limone e panna. La dolce e morbida torta al limone può essere ancora più dolce. Leggi tutto
Torta pan di stelle. Si tratta di una torta al cioccolato davvero golosa, guarnita con delle stelline di zucchero e a volte farcita con la crema […] Leggi tutto
Torta Fiore di Nutella. La torta fiore di Nutella la rendono uno dei dolci ideali per onomastici e compleanni. È l’alternativa giusta ai classici pan brioche, […] Leggi tutto
Sfogliatine alle fragole. Le sfogliatine alle fragole sono un’idea di dolcetto last minute per la festa della mamma. Leggi tutto
Mele caramellate. Le mele caramellate sono una tra le più classiche ricette di halloween, la ricetta nasce in America. Leggi tutto