Gustoso, ricco, irresistibile.
Partiamo dalla crema: in una ciotola lavorate, meglio se con una frusta elettrica, il mascarpone, la crema di pistacchio (tenetene da parte 1-2 cucchiaini). Se il composto risulta troppo denso, stemperate con del latte a filo fino ad ottenere una crema liscia e compatta (ma non troppo!) La crema di pistacchio tende ad essere già dolce e ricca di suo ma, se lo ritenete opportuno, aggiungete un po’ di zucchero a velo nel composto per ottenere la dolcezza desiderata.
In una ciotola, versate parte del latte. Stemperatevi un cucchiaino di crema al pistacchio: servirà per l’inzuppo dei savoiardi.
A questo punto, cominciate con il classico assemblaggio. Un po’ di crema sul fondo, quindi uno strato di savoiardi inzuppati nel latte, poi crema, e così via fino alla fine.
A questo punto, cominciate con il classico assemblaggio. Un po’ di crema sul fondo, quindi uno strato di savoiardi inzuppati nel latte, poi crema, e così via fino alla fine.
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