Snack sfiziosi di Patate.
Pelare le patate e tagliatele a tocchetti, mettetele in una terrina con acqua fredda e fatele cuocere a fiamma viva dal bollore per 15 minuti finchè la patata non risulti sfarinata! Scolate le patate e lasciatele intiepidire qualche minuto, schiacciatele con uno schiaccia patate o con un passa verdure e conditele con 2 cucchiaini di sale, un cucchiaino di garam masala, l'aglio liofilizzato, e il pangrattato, impastare bene finchè il composto non diventi omogeneo con le mani.
Pesate 100 gr di corn flakes semplici e tritateli grossolanamente, preparate una ciotola con la farina di corn flaches e una ciotola con l'acqua dove andrete a versare la farina di mais per realizzare la pastella.
Inumiditevi le mani con poca acqua e prendete una parte del composto sufficiente a creare una pallina, formate la pallina rotolando l'impasto tra le mani poi passatelo dalla pastella con la farina di mais e subito dopo tuffate la pallina nella farina di corn flaches. Adagiate ogni pallina ottenuta su un vassoio, mentre continuate fino a terminare tutto l'impasto mettete a scaldare l'olio a fuoco moderato.
Quando avrete terminato di preparare tutte le crocchettine di patate l'olio dovrebbe essere sufficientemente caldo per iniziare a friggere, in caso contrario per esserne certi vi basta immergere nell'olio il manico di un cucchiaio di legno se inizierà a sfrigolare a fare bollicine allora sarà pronto per la frittura.
Cercate di utilizzare una pentola dai bordi alti e piccolina in modo da sollevare il libello dell'olio che coprirà interamente ogni singola pallina. Immergete delicatamente 3 palline per volta e lasciatele cuocere per circa 8 minuti a fuoco medio finchè non avranno raggiunto una doratura ottimale. Infilzate ogni polpettina con uno stecco e sistemate in un piatto da portata accompagnando i lollipop con del ketcup o salsa bbq!
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