Carne

12 Giugno 2017
Spiedini di pollo

Spiedini di pollo e zucchine con limone e rosmarino

Spiedini di pollo e zucchine con limone e rosmarino. Gli spiedini di pollo e zucchine sono un secondo piatto a base di pollo che attira l’attenzione […]
22 Novembre 2016
salsiccette con patate

Salsiccette con patate

Salsiccette con patate.  Le salsiccette con patate sono un delizioso secondo piatto, un pò calorico a dire il vero. Queste salsiccette sono perfette per il pranzo […]
20 Ottobre 2015
Arroso di Arista di maiale

Arista di maiale arrosto con patate

Arista di maiale arrosto con patate. Una ricettina geniale per ottenere un arrosto di maiale morbidissimo.
16 Ottobre 2015
fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana. Il fegato alla veneziana è una delle ricette più conosciute ed apprezzate della cucina italiana, in particolare questa ricetta risale all’ epoca degli […]
30 Settembre 2015
Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora. Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della tradizione molto conosciuto e apprezzato.
24 Settembre 2015
Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina. E’ innanzitutto molto importante procurarsi un buon taglio di carne, ben frollato, con una marezzatura abbastanza evidente e con uno spessore adeguato (almeno […]
17 Settembre 2015
La tagliata pomodorini e rucola

La tagliata pomodorini e rucola

La tagliata pomodorini e rucola. Piatto intramontabile delal cucina toscana.
10 Settembre 2015
Medaglioni di Peperoni

Medaglioni di peperoni

Medaglioni di peperoni. Peperoni a fette farciti con l’impasto delle polpette, anche solo il profumo sarà da estasi!
2 Settembre 2015
arrotolato-di-vitello

Arrotolato di vitello

Arrotolato di vitello. L‘Arrotolato di vitello. Gustosissimo, di sicuro impatto visivo, sarà un successone con chiunque.
28 Agosto 2015
Pasticcio di pollo con patate

Pasticcio di pollo con patate

Il Pasticcio di pollo con patate è un piatto molto versatile. Potete prepararlo in aticipo e riscaldarlo al momento di servirlo.