Risotto ai funghi misti. Il risotto ai funghi misti è una ricetta classica della cucina autunnale. L’autunno è infatti il mese dei funghi e ne possiamo […]
Lasagne di pesce. Questo piatto è una gustosa alternativa alla ricetta tradizionale delle lasagne alla bolognese. Le lasagne di pesce si possono preparare in vari modi, […]
Spaghetti alla chitarra con asparagi. Pasta: impastate le due farine con l’uovo, un pizzico di sale e tanta acqua fredda necessaria per ottenere un impasto omogeneo, […]
Pappardelle asparagi e carciofini crudi al timo. La pasta con le verdure crude è molto primaverile, si mangia volentieri è fresca e le verdure crude fanno […]
Maccheroni al sugo con pancetta, olive e capperi. Un condimento al sugo ricco di ingredienti che rendono questo piatto di maccheroni particolarmente invitante.
Gnocchetti alla campidanese. Piatto tradizionale sardo con malloreddus cotti direttamente nel sugo preparato con passata di pomodoro e salsiccia. In tempi antichi usavano anche la carne […]
Pasta alle melanzane e mollica abbrustolita. Una manciata di minuti per fare questa pasta che ha tutto il sapore dell’estate e della cucina mediterranea. L’aggiunta alla […]
Pasta al forno bianca. Una deliziosa besciamella insaporisce questa deliziosa pasta al forno bianca, alternativa saporita alla classica pasta al forno con sugo di pomodoro.
Lasagne di pesce. Le lasagne di pesce (o lasagne di mare) sono un primo piatto la cui ricetta non può certo mancare all’interno del vostro ricettario […]