Classici

Primi piatti classici

3 Novembre 2014

Risotto alla zucca

E’  un risotto tipico dell’autunno e della tradizione italiana. Risotto di un sapore unico e tutto da provare. Il risotto alla zucca è un classico primo […]
7 Agosto 2014

Spaghetti alla carbonara

Ricetta per gli spaghetti o bucatini alla carbonara, tipica ricetta romana dal sapore forte e deciso
7 Agosto 2014

Pasta alla norma

Pasta alla norma, di solito penne. Tipico piatto siciliano con le melanzane e a volte arricchito con altri ingredienti, piatto molto saporito.
5 Agosto 2014

Lasagne al ragù alla Bolognese

Le lasagne sono pasta all'uovo tagliata in rettangoli o quadrati, si fa bollire e si scola se comprata secca altrimenti, se fresca, si aggiunge ragù e la besciamella, disposti a strati e si passa al forno in una teglia di acciaio o di ceramic, quocerà nei suoi ingredient stessi. Le lasagne di solito possono essere al ragù, bianche, vegetariane, al pesce o al pesto.