Contorni con verdure

2 Luglio 2015

Zucchine sott’olio

Zucchine sott’olio. Conservate in barattolo, per poterle gustare in ogni occasione.
25 Giugno 2015

Come arrostire i peperoni in casa

Come arrostire i peperoni in casa.
25 Giugno 2015

Frittata al forno

Frittata al forno. Cucina anti spreco.
24 Giugno 2015

Zucchine ripiene vegetariane

Zucchine ripiene vegetariane. Ottime per i vostri bambini
23 Giugno 2015

Carpaccio di funghi champignon, Grana Padano e pepe rosa

Carpaccio di funghi champignon, Grana Padano e pepe rosa. Perfetto da preparare per una cena last minute con amici e parenti.
23 Giugno 2015

Crema bicolore di peperoni

Crema bicolore di peperoni.
23 Giugno 2015

Zucchine ripiene con tonno e patate

Zucchine ripiene con tonno e patate. Piatto ottimo, d’effetto e di gran resa.
23 Giugno 2015
panzanella

Panzanella

Panzanella. Insalata di origine toscana che venne inventata per utilizzare il pane raffermo avanzato.
23 Giugno 2015

Insalata mediterranea

Insalata mediterranea. Una tra le migliori insalate per l’estate.
11 Giugno 2015

Polpette di patate e formaggio

Polpette di patate e formaggio. Piatto vegetariano molto semplice, che può essere preparato con pochi ingredienti.