Contorni

I Contorni sono portate servite per accompaganere i secondi piatti. Vanno bene anche come antipasti.
I contorni in genere sono di verdure o legumi, preparati seguendo il piatto che devono accompagnare, sia come modalità di cottura che come compatibilità di ingredienti.
Se c’è poco tempo o non ci si può dedicare a questa parte del menù, possono essere utilizzate le conserve, che si prestano benissimo, come melanzane sotto’olio, carciofini, funghetti, peperoni e tutti i sott’oli e sott’aceti.

In questa sezione troverete numerose ricette di antipasti tra cui scegliere, freddi o caldi, di verdure o legumi, semplici o elaborati, adatti ad accompagnare ogni piatto. E se il tempo è tiranno, per non peccare di completezza accompagnate il vostro secondo piatto con una conserva!

9 Dicembre 2014

Zucchine ripiene alla genovese

Zucchine ripiene alla genovese: secondo piatto di verdure molto leggero, adatto alla stagione invernale e anche estiva. Le zucchine ripiene alla genovese vengono arricchite con diverse […]
21 Novembre 2014

Insalata russa

L’insalata russa è un classico della cucina italiana. Se volete preparare un’insalata russa come tradizione, seguite la nostra ricetta.  
11 Agosto 2014

Torta con gli spinaci

Ottima tiepida, fredda e anche il giorno dopo, questa torta salata è davvero speciale.. Non potete non provarla..