Europa

27 Settembre 2016
Crema catalana

Crema catalana ricetta classica

Crema catalana ricetta classica. E’ un dolce al cucchiaio tipico della Catalogna. pPotrete preparare in casa la crema catalana molto facilmente, con ingredienti davvero semplici e […]
26 Giugno 2015

Tortilla spagnola

Tortilla spagnola. Un sapore unico…
24 Febbraio 2015

Insalata greca

Insalata greca. Piatto molto fresco e saporito
5 Febbraio 2015

Patate fisarmonica

Patate fisarmonica. Contorno svedese insolito e sfizioso da mettere a tavola, veloce da preparare.
23 Dicembre 2014

Crème brûlée

Crème brûlée. Crema bruciata in francese, è un dessert formato da una base di crema inglese cotta.
11 Agosto 2014

Torta con gli spinaci

Ottima tiepida, fredda e anche il giorno dopo, questa torta salata è davvero speciale.. Non potete non provarla..
7 Agosto 2014

Spaghetti alla carbonara

Ricetta per gli spaghetti o bucatini alla carbonara, tipica ricetta romana dal sapore forte e deciso
7 Agosto 2014

Pasta alla norma

Pasta alla norma, di solito penne. Tipico piatto siciliano con le melanzane e a volte arricchito con altri ingredienti, piatto molto saporito.
5 Agosto 2014

Ragù alla Bolognese – Ricetta tipica

Il ragù bolognese è un ragù di carne. Il sugo è servito a Bologna con le tagliatelle all'uovo, usato anche per condire le lasagne o le penne
5 Agosto 2014

Lasagne al ragù alla Bolognese

Le lasagne sono pasta all'uovo tagliata in rettangoli o quadrati, si fa bollire e si scola se comprata secca altrimenti, se fresca, si aggiunge ragù e la besciamella, disposti a strati e si passa al forno in una teglia di acciaio o di ceramic, quocerà nei suoi ingredient stessi. Le lasagne di solito possono essere al ragù, bianche, vegetariane, al pesce o al pesto.