Pinsa Romana. Non è una pizza, ma è una pizza. La differenza è nell’impasto che contiene farina di soia, frumento e riso che rendono questo impasto […]
Pitta peperoni e pomodori. Le soffici pitte, tipo di pane calabrese, schiacciato con un buco al centro. Si servono calde e in molti preferiscono mangiarle al […]
Il carciofo alla Giudia. Non è mai facile trovare un carciofo alla Giudia fatto secondo tradizione nei ristoranti. Vuoi perchè la sua preparazione richiede tempo, vuoi […]
Spiedini di pollo e zucchine con limone e rosmarino. Gli spiedini di pollo e zucchine sono un secondo piatto a base di pollo che attira l’attenzione […]
Involtini thai ai gamberi. Gli involtini thai ai gamberi, da accompagnare con della salsa di soia, sono dei fogli di pasta brik farciti con dei gamberi […]
Bocconcini di pollo fritto con guacamole piccante. Per la ricetta dei bocconcini di pollo fritto con guacamole piccante, preparate il guacamole tritando la polpa degli avocado […]
Le frittelle. Per preparare le frittelle: farina di grano duro mischiata con un pugnetto di farina ’00. Si aggiunge acqua e sale quanto bastava e un […]
Polpette di carciofi. Un secondo ricco e gustoso che conquisterà tutta la famiglia, un’alternativa alle solite polpette di carne. Leggere, gustose e veloci da preparare sono […]
Hamburger di verdure. Gli hamburger di verdure sono un secondo piatto vegetariano sano e sfizioso. Questi hamburger sono belli da vedersi e davvero gustosi e potrete […]