Saper friggere è un’arte… Bisogna saper usare bene la temperatura e conoscere i vari olii per ogni tipo dicibo che vi immergeremo. Di seguito un pò di ricette per i votri peccati di gola fritti :)
Il carciofo alla Giudia. Non è mai facile trovare un carciofo alla Giudia fatto secondo tradizione nei ristoranti. Vuoi perchè la sua preparazione richiede tempo, vuoi […]
Cordon bleu di melanzane. Il cordon bleu di melanzane è un ottimo secondo piatto da servire come alternativa al cordon bleu classico di pollo o tacchino. […]
Involtini thai ai gamberi. Gli involtini thai ai gamberi, da accompagnare con della salsa di soia, sono dei fogli di pasta brik farciti con dei gamberi […]
Bocconcini di pollo fritto con guacamole piccante. Per la ricetta dei bocconcini di pollo fritto con guacamole piccante, preparate il guacamole tritando la polpa degli avocado […]
Le frittelle. Per preparare le frittelle: farina di grano duro mischiata con un pugnetto di farina ’00. Si aggiunge acqua e sale quanto bastava e un […]
Finta frittata allo yogurt. La finta frittata allo yogurt è uno di quei piatti veloci ed economici che potete preparare più o meno all’ultimo momento, anche […]
La pastella: la migliore ricetta. Un segreto da conoscere per preparare un ottimo fritto di verdure, fiori di zucca, per esaltare i fritti di pesce e […]
Melanzane fritte a funghetto. Le melanzane fritte sono un contorno succulento e semplice da preparare, intriso della genuinità di tutti gli ingredienti e sapori della terra […]