Pasta fesca

Ricette per cucinare piatti con pasta fresca

19 Settembre 2018
Lasagne di pesce

Lasagne di pesce

Lasagne di pesce. Questo piatto è una gustosa alternativa alla ricetta tradizionale delle lasagne alla bolognese. Le lasagne di pesce si possono preparare in vari modi, […]
13 Giugno 2017
Spaghetti alla chitarra con asparagi

Spaghetti alla chitarra con asparagi

Spaghetti alla chitarra con asparagi. Pasta: impastate le due farine con l’uovo, un pizzico di sale e tanta acqua fredda necessaria per ottenere un impasto omogeneo, […]
12 Dicembre 2016
Pappardelle asparagi e carciofini crudi al timo

Pappardelle asparagi e carciofini crudi al timo

Pappardelle asparagi e carciofini crudi al timo. La pasta con le verdure crude è molto primaverile, si mangia volentieri è fresca e le verdure crude fanno […]
24 Novembre 2016
Gnocchetti alla campidanese

Gnocchetti alla campidanese

Gnocchetti alla campidanese. Piatto tradizionale sardo con malloreddus cotti direttamente nel sugo preparato con passata di pomodoro e salsiccia. In tempi antichi usavano anche la carne […]
1 Settembre 2015

Fagottini al prosciutto crudo

Fagottini al prosciutto crudo. Sono una pasta ripiena molto particolare, ideale per un pranzo importante o per una semplice cena tra amici.
28 Agosto 2015

Pappardelle ai funghi

Pappardelle ai funghi. Un primo piatto squisito ed è un gioco da ragazzi prepararlo.
8 Agosto 2015

Gnocchi al gorgonzola

Gnocchi al gorgonzola Piatto tipico del Novarese dalla storia antica, in cui il gorgonzola dolce è l’ingrediente principe.
30 Luglio 2015

Gnocchi di patate con funghi porcini

Gnocchi di patate con funghi porcini. Utro tra i tantissimi modi per gustare questo tipo di pasta fresca.
29 Giugno 2015

Tagliatelle al limone con pancetta e fiori di zucca

Tagliatelle al limone con pancetta e fiori di zucca Il dolce dei fiori di zucca, il fresco del limone, la ricotta salata…
24 Giugno 2015

Gnocchetti verdi alle mazzancolle

Gnocchetti verdi alle mazzancolle. Superba ricetta per una pasta fresca e saporitissima.