Pasta fesca

Ricette per cucinare piatti con pasta fresca

16 Giugno 2015

Bigoli con l’anatra

Bigoli con l’anatra
10 Giugno 2015

Trofie al pesto di nocciole e speck

Trofie al pesto di nocciole e speck. Esplosione di gusto e freschezza.
13 Maggio 2015

Maltagliati di farro

Maltagliati di farro.
20 Aprile 2015

Gnocchetti alle carote con taleggio e fave fresche

Gnocchetti alle carote con taleggio e fave fresche. Cucina fresca e soprattutto NATURALE.
15 Aprile 2015

Taglierini al Tartufo bianco

Taglierini al Tartufo bianco. Che dire… è tartufo… OTTIMO
5 Febbraio 2015

Lasagne con i ceci

Lasagne con i ceci. Un primo piatto calabrese.
6 Gennaio 2015

Spaghetti cacio e pepe alla romana

Spaghetti cacio e pepe alla romana. Tipica ricetta romana gustosissima. Semplice e veloce.
17 Dicembre 2014

Lasagne zucchine e prosciutto cotto

Lasagne zucchine e prosciutto cotto. Variante originale delle classiche lasagne alla bolognese.
3 Novembre 2014

Pappardelle castagne e speck

Primo piatto di pasta, secca o fresca, autunnale vista la necessità di avere a portata di mano castagne fresche, la ricetta è italiana e nello specifico […]
5 Agosto 2014

Lasagne al ragù alla Bolognese

Le lasagne sono pasta all'uovo tagliata in rettangoli o quadrati, si fa bollire e si scola se comprata secca altrimenti, se fresca, si aggiunge ragù e la besciamella, disposti a strati e si passa al forno in una teglia di acciaio o di ceramic, quocerà nei suoi ingredient stessi. Le lasagne di solito possono essere al ragù, bianche, vegetariane, al pesce o al pesto.