Al forno

18 Aprile 2018
Pitta peperoni e pomodori

Pitta peperoni e pomodori

Pitta peperoni e pomodori. Le soffici pitte, tipo di pane calabrese, schiacciato con un buco al centro. Si servono calde e in molti preferiscono mangiarle al […]
22 Novembre 2016
Zucchine tonde con Ripieno di Carne

Zucchine tonde con Ripieno di Carne

Zucchine tonde con Ripieno di Carne. Zucchine tonde con ripieno di carne cremoso, sono delle zucchine tonde con ripieno di carne trita.
4 Ottobre 2016
Arancino di riso al ragù

Arancino di riso al ragù

Arancino di riso al ragù. La preparazione dell’arancino di riso al ragù? Questione di semplicità e, ovviamente, manualità.
4 Ottobre 2016
Polpette di ricotta al forno

Polpette di ricotta al forno

Polpette di ricotta al forno. Le polpette di ricotta al forno sono un’ alternativa alle polpette di ricotta al sugo. La ricetta delle polpette è esattamente […]
25 Maggio 2016

Muffin alle verdure

Muffin alle verdure. Succulenti muffin ripieni di verdure di stagione, leggeri e… buonissimi
4 Gennaio 2016
Erbazzone

Erbazzone

L’erbazzone è una torta salata rustica preparata con ingredienti semplici, un tempo a disposizione di ogni contadino. E’ composta da un fondo di pasta (detta Fuiada), […]
20 Novembre 2015

Focaccia al Lardo di Colonnata

Focaccia al Lardo di Colonnata. Che dire… un mix di sapori unico. Il lardo di Colonnata ha un aspetto umido, è di colore bianco leggermente rosato […]
16 Settembre 2015
Sformatini fiori di zucchina

Sformatini fiori di zucchina

Sformatini fiori di zucchina. Sformatino fatto con fiori di zucchina, ricotta e formaggio.
2 Settembre 2015
chips-di-zucchine

Chips di zucchine

Chips di zucchine. Chips croccanti cotte al forno, una ricetta veloce da offrire anche come antipasto: basta ungere di olio, salare e infornare le fettine di […]
8 Agosto 2015

Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce Si preparano in estate e rappresentano il metodo più comune e semplice per la conservazione di questo ortaggio. Ideali come antipasto.