Ricette per le feste

26 Aprile 2016

Polpettone di patate e salmone

Polpettone di patate e salmone. Il polpettone di patate è un secondo piatto ricco da preparare quando si ha un po’ di tempo e da gustare […]
29 Febbraio 2016

Melanzane fritte a funghetto

Melanzane fritte a funghetto. Le melanzane fritte sono un contorno succulento e semplice da preparare, intriso della genuinità di tutti gli ingredienti e sapori della terra […]
18 Febbraio 2016
panelle siciliane

Panelle siciliane

Panelle siciliane. La ricetta delle panelle siciliane è una tra le ricette  più imitate e incomprese nonostante  sia una delle più semplici e difficili da sbagliare […]
18 Febbraio 2016
Pomodori tonnati con ceci

Pomodori tonnati con ceci

I Pomodori tonnati con ceci  sono tra i piatti più tradizionali della cucina italiana. Gustosi, colorati, sono un ottimo antipasto, contorno o secondo molto gradito. Saranno […]
4 Gennaio 2016
Erbazzone

Erbazzone

L’erbazzone è una torta salata rustica preparata con ingredienti semplici, un tempo a disposizione di ogni contadino. E’ composta da un fondo di pasta (detta Fuiada), […]
18 Dicembre 2015

Chicken Rolls

Chicken Rolls. Sono delle sfiziose piadine arrotolate, farcite con insalata mista, solitamente formata da lattuga, pomodori e carote, condita con una delicata salsa allo yogurt, sostituibile […]
20 Novembre 2015

Focaccia al Lardo di Colonnata

Focaccia al Lardo di Colonnata. Che dire… un mix di sapori unico. Il lardo di Colonnata ha un aspetto umido, è di colore bianco leggermente rosato […]
20 Ottobre 2015
Arroso di Arista di maiale

Arista di maiale arrosto con patate

Arista di maiale arrosto con patate. Una ricettina geniale per ottenere un arrosto di maiale morbidissimo.
16 Ottobre 2015

Cozze fritte

Cozze fritte. Sapore unico…
30 Settembre 2015
Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora. Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della tradizione molto conosciuto e apprezzato.