Secondi piatti

I secondi piatti possono essere consumati come piatto unico per una cena, un pranzo veloce. Insieme ai primi piatti completano un menù di tutto rispetto. Gli ingredienti per i secondi piatti possono essere: carne, uova, formaggi, pesce, verdure, combinati o utilizzati singolarmente. Se combinati serve la giusta attenzione nello scegliere i vari gradi di sapore, così da creare gustosi piatti che difficilmente saranno dimenticati. Spazio alla fantasia e alla ricercaretezza di nuovi equilibri di sapori e di profumi.
Secondi piatti semplici e veloci o complessi ed elaborati, con sempre solo ingredienti di ottima qualità, innovazione, tradizione e tanta volontà, nessuno potrà resistere alla vostra cucina!

Tante ricette dedicate agli amanti dei secondi piatti. Per preparare una cena o una portata da accordare ad un primo piatto con i tempi disponibili ed il livello di difficoltà al quale volete andare incontro.

21 Giugno 2016
polenta bianca di patate e gamberi

Polenta bianca di patate e gamberi

Polenta bianca di patate e gamberi. I gusti della terra, della montagna e del mare per un piatto saporito e completo a base di patate, farina […]
25 Maggio 2016

Bocconcini di tacchino ai peperoni

Bocconcini di tacchino ai peperoni. Con questi bocconcini di tacchino ai peperoni il tacchino rimane molto tenero e saporito grazie al gusto dolce dei peperoni e […]
26 Aprile 2016

Polpettone di patate e salmone

Polpettone di patate e salmone. Il polpettone di patate è un secondo piatto ricco da preparare quando si ha un po’ di tempo e da gustare […]
26 Aprile 2016

Pollo con frutta secca

Pollo con frutta secca. Diamo un tocco unico al pollo con la croccantezza della frutta secca, un mix di sapori che difficilmente dimenticherete!
29 Febbraio 2016

Melanzane fritte a funghetto

Melanzane fritte a funghetto. Le melanzane fritte sono un contorno succulento e semplice da preparare, intriso della genuinità di tutti gli ingredienti e sapori della terra […]
18 Febbraio 2016
Pomodori tonnati con ceci

Pomodori tonnati con ceci

I Pomodori tonnati con ceci  sono tra i piatti più tradizionali della cucina italiana. Gustosi, colorati, sono un ottimo antipasto, contorno o secondo molto gradito. Saranno […]
18 Dicembre 2015

Chicken Rolls

Chicken Rolls. Sono delle sfiziose piadine arrotolate, farcite con insalata mista, solitamente formata da lattuga, pomodori e carote, condita con una delicata salsa allo yogurt, sostituibile […]
20 Ottobre 2015
Arroso di Arista di maiale

Arista di maiale arrosto con patate

Arista di maiale arrosto con patate. Una ricettina geniale per ottenere un arrosto di maiale morbidissimo.
16 Ottobre 2015

Cozze fritte

Cozze fritte. Sapore unico…
16 Ottobre 2015
fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana. Il fegato alla veneziana è una delle ricette più conosciute ed apprezzate della cucina italiana, in particolare questa ricetta risale all’ epoca degli […]