Secondi piatti

I secondi piatti possono essere consumati come piatto unico per una cena, un pranzo veloce. Insieme ai primi piatti completano un menù di tutto rispetto. Gli ingredienti per i secondi piatti possono essere: carne, uova, formaggi, pesce, verdure, combinati o utilizzati singolarmente. Se combinati serve la giusta attenzione nello scegliere i vari gradi di sapore, così da creare gustosi piatti che difficilmente saranno dimenticati. Spazio alla fantasia e alla ricercaretezza di nuovi equilibri di sapori e di profumi.
Secondi piatti semplici e veloci o complessi ed elaborati, con sempre solo ingredienti di ottima qualità, innovazione, tradizione e tanta volontà, nessuno potrà resistere alla vostra cucina!

Tante ricette dedicate agli amanti dei secondi piatti. Per preparare una cena o una portata da accordare ad un primo piatto con i tempi disponibili ed il livello di difficoltà al quale volete andare incontro.

30 Luglio 2015

Sogliole alla mugnaia

Sogliole alla mugnaia. Pesce molto ricco di nutrienti… ecco una ricetta per assorarlo al meglio
30 Luglio 2015

Involtini di lonza

Involtini di lonza. Carne di maiale, ma vista in modo diverso 🙂
29 Luglio 2015

Coscia di tacchino con funghi – Bimby

Coscia di tacchino con funghi – Bimby. Morbido, saporito… I funghi si legano al tacchino in maniera uniforme… Nati per stare insieme 🙂  
24 Luglio 2015

Gamberoni grigliati alla tequila e coriandolo

Gamberoni grigliati alla tequila e coriandolo. Idea gustosa e creativa.
24 Luglio 2015

Filetti di orata gratinati

Filetti di orata gratinati. Leggeri, gustosi, croccanti…
14 Luglio 2015

Straccetti di pollo allo zenzero

Straccetti di pollo allo zenzero. Belli e buonissimi.
7 Luglio 2015

Sarde allinguate

Sarde allinguate. Tipico piatto siciliano
25 Giugno 2015

Frittata al forno

Frittata al forno. Cucina anti spreco.
25 Giugno 2015

Crepes ai funghi

Crepes ai funghi. Uno dei piatti più buoni e sfiziosi.
24 Giugno 2015

Zucchine ripiene vegetariane

Zucchine ripiene vegetariane. Ottime per i vostri bambini