Secondi piatti

I secondi piatti possono essere consumati come piatto unico per una cena, un pranzo veloce. Insieme ai primi piatti completano un menù di tutto rispetto. Gli ingredienti per i secondi piatti possono essere: carne, uova, formaggi, pesce, verdure, combinati o utilizzati singolarmente. Se combinati serve la giusta attenzione nello scegliere i vari gradi di sapore, così da creare gustosi piatti che difficilmente saranno dimenticati. Spazio alla fantasia e alla ricercaretezza di nuovi equilibri di sapori e di profumi.
Secondi piatti semplici e veloci o complessi ed elaborati, con sempre solo ingredienti di ottima qualità, innovazione, tradizione e tanta volontà, nessuno potrà resistere alla vostra cucina!

Tante ricette dedicate agli amanti dei secondi piatti. Per preparare una cena o una portata da accordare ad un primo piatto con i tempi disponibili ed il livello di difficoltà al quale volete andare incontro.

23 Giugno 2015

Crema bicolore di peperoni

Crema bicolore di peperoni.
11 Giugno 2015

Polpette di patate e formaggio

Polpette di patate e formaggio. Piatto vegetariano molto semplice, che può essere preparato con pochi ingredienti.
10 Giugno 2015

Zuppa di pesce alla livornese

Zuppa di pesce alla livornese. Anche conosciuta come cacciucco, è un piatto unico.
10 Giugno 2015

Funghi ripieni

Funghi ripieni. Si possono gustare come antipasto o contorno.
12 Maggio 2015

Zuppetta di calamari

Zuppetta di calamari Piatto saporitissimo e molto apprezzato da tutti.
7 Maggio 2015

Rustici con la pasta sfoglia – Ricotta e salsiccia

Rustici con la pasta sfoglia – Ricotta e salsiccia Idea per un secondo veloce, per un dessert e per uno sfizio goloso alle feste.
5 Maggio 2015

Involtini di merluzzo e bietole

Involtini di merluzzo e bietole
17 Aprile 2015

Parmigiana di carciofi

Parmigiana di carciofi. Cosa c’è di più gustoso di una bella parmigiana? Se di carciofi poi… Divina!
16 Aprile 2015

Peposo all’imprunetina

Peposo all’imprunetina. Tipico piatto toscano originario dell’Impruneta e consiste in uno spezzatino cotto al forno con molto pepe, pomodoro e vino rosso da accompagnare con un […]
14 Aprile 2015

Pollo alla crema di olive con pinoli

Pollo alla crema di olive con pinoli. Secondo piatto particolare e appetitoso.