Secondi piatti

I secondi piatti possono essere consumati come piatto unico per una cena, un pranzo veloce. Insieme ai primi piatti completano un menù di tutto rispetto. Gli ingredienti per i secondi piatti possono essere: carne, uova, formaggi, pesce, verdure, combinati o utilizzati singolarmente. Se combinati serve la giusta attenzione nello scegliere i vari gradi di sapore, così da creare gustosi piatti che difficilmente saranno dimenticati. Spazio alla fantasia e alla ricercaretezza di nuovi equilibri di sapori e di profumi.
Secondi piatti semplici e veloci o complessi ed elaborati, con sempre solo ingredienti di ottima qualità, innovazione, tradizione e tanta volontà, nessuno potrà resistere alla vostra cucina!

Tante ricette dedicate agli amanti dei secondi piatti. Per preparare una cena o una portata da accordare ad un primo piatto con i tempi disponibili ed il livello di difficoltà al quale volete andare incontro.

17 Dicembre 2014

Zucca al forno gratinata

Zucca al forno gratinata. La classica e la più semplice ricetta di zucca al forno gratinata.
16 Dicembre 2014

Patate novelle ai formaggi

Patate novelle ai formaggi. Idea per un contorno un po’ sfizioso ma veloce da preparare.
11 Dicembre 2014

Acciughe ripiene

Acciughe ripiene. Classica ricetta genovese dedicata alle acciughe.
3 Dicembre 2014

Tacchino al forno

Tacchino al forno  
21 Novembre 2014

Insalata russa

L’insalata russa è un classico della cucina italiana. Se volete preparare un’insalata russa come tradizione, seguite la nostra ricetta.  
14 Novembre 2014

Pollo fritto (Stati Uniti)

Il pollo fritto è un piatto amato da tutti, grandi e piccoli. Puoi gustarlo caldo, con salsa o con un pizzico di sale ed una spruzzata […]
6 Novembre 2014

Pollo al barbecue

Il pollo al barbecue è un piatto apprezzatissimo, per tutte le stagioni ma particolarmente in estate. Le spezie e le salse per barbecue possono creare un […]