Timballo di riso al pomodoro con polpettine. Piatto unico al forno che unisce riso, carne e formaggio. Una ricetta di sicuro successo, comoda perché si può […]
Lasagne di pesce. Questo piatto è una gustosa alternativa alla ricetta tradizionale delle lasagne alla bolognese. Le lasagne di pesce si possono preparare in vari modi, […]
Risotto alle fragole e caprino. Questo risotto è leggero grazie ad alcuni accorgimenti che ne moltiplicano il sapore e le virtù salutari. Come l’aggiunta – azzeccatissima […]
Spaghetti alla chitarra con asparagi. Pasta: impastate le due farine con l’uovo, un pizzico di sale e tanta acqua fredda necessaria per ottenere un impasto omogeneo, […]
Maccheroni al sugo con pancetta, olive e capperi. Un condimento al sugo ricco di ingredienti che rendono questo piatto di maccheroni particolarmente invitante.
Gnocchetti alla campidanese. Piatto tradizionale sardo con malloreddus cotti direttamente nel sugo preparato con passata di pomodoro e salsiccia. In tempi antichi usavano anche la carne […]
Pasta alle melanzane e mollica abbrustolita. Una manciata di minuti per fare questa pasta che ha tutto il sapore dell’estate e della cucina mediterranea. L’aggiunta alla […]
Pasta al forno bianca. Una deliziosa besciamella insaporisce questa deliziosa pasta al forno bianca, alternativa saporita alla classica pasta al forno con sugo di pomodoro.
Lasagne di pesce. Le lasagne di pesce (o lasagne di mare) sono un primo piatto la cui ricetta non può certo mancare all’interno del vostro ricettario […]