Varie e speciali

4 Ottobre 2016
Arancino di riso al ragù

Arancino di riso al ragù

Arancino di riso al ragù. La preparazione dell’arancino di riso al ragù? Questione di semplicità e, ovviamente, manualità.
25 Maggio 2016

Bocconcini di tacchino ai peperoni

Bocconcini di tacchino ai peperoni. Con questi bocconcini di tacchino ai peperoni il tacchino rimane molto tenero e saporito grazie al gusto dolce dei peperoni e […]
26 Aprile 2016

Polpettone di patate e salmone

Polpettone di patate e salmone. Il polpettone di patate è un secondo piatto ricco da preparare quando si ha un po’ di tempo e da gustare […]
26 Aprile 2016

Pollo con frutta secca

Pollo con frutta secca. Diamo un tocco unico al pollo con la croccantezza della frutta secca, un mix di sapori che difficilmente dimenticherete!
18 Febbraio 2016
panelle siciliane

Panelle siciliane

Panelle siciliane. La ricetta delle panelle siciliane è una tra le ricette  più imitate e incomprese nonostante  sia una delle più semplici e difficili da sbagliare […]
18 Febbraio 2016
Pomodori tonnati con ceci

Pomodori tonnati con ceci

I Pomodori tonnati con ceci  sono tra i piatti più tradizionali della cucina italiana. Gustosi, colorati, sono un ottimo antipasto, contorno o secondo molto gradito. Saranno […]
4 Gennaio 2016
Erbazzone

Erbazzone

L’erbazzone è una torta salata rustica preparata con ingredienti semplici, un tempo a disposizione di ogni contadino. E’ composta da un fondo di pasta (detta Fuiada), […]
18 Dicembre 2015

Chicken Rolls

Chicken Rolls. Sono delle sfiziose piadine arrotolate, farcite con insalata mista, solitamente formata da lattuga, pomodori e carote, condita con una delicata salsa allo yogurt, sostituibile […]
24 Novembre 2015
Mousse di gorgonzola

Mousse di gorgonzola

Mousse di gorgonzola E’ una preparazione golosa e cremosa che non necessita di cottura. La mousse di gorgonzola si presta a svariati accostamenti: si può gustare […]
24 Novembre 2015
Marmellata di peperoni

Marmellata di peperoni

Marmellata di peperoni La marmellata di peperoni si abbina perfettamente ai formaggi, soprattutto quelli caprini.