Verdure

10 Luglio 2019
puntarelle-romane

Puntarelle romane in insalata

Puntarelle romane in insalata. La ricetta originale prevede di unirle alle acciughe ma è possibile preparare un’ottima insalata anche utilizzando le olive. Le puntarelle sono i […]
17 Maggio 2018
Samosa di verdure

Samosa di verdure: la ricetta (vegan)

Samosa di verdure: la ricetta (vegan) Ecco la ricetta (vegan) per preparare in casa il popolare antipasto indiano dalla forma triangolare, la Samosa di verdure apprezzato in tutto […]
28 Febbraio 2018

Verdure miste all’agro

Verdure miste all’agro. Piatto salutare e vario in base alla stagionalità delle verdure.
21 Luglio 2017
Il carciofo alla Giudia

Il carciofo alla Giudia

Il carciofo alla Giudia. Non è mai facile trovare un carciofo alla Giudia fatto secondo tradizione nei ristoranti. Vuoi perchè la sua preparazione richiede tempo, vuoi […]
18 Febbraio 2016
Pomodori tonnati con ceci

Pomodori tonnati con ceci

I Pomodori tonnati con ceci  sono tra i piatti più tradizionali della cucina italiana. Gustosi, colorati, sono un ottimo antipasto, contorno o secondo molto gradito. Saranno […]
16 Settembre 2015
Sformatini fiori di zucchina

Sformatini fiori di zucchina

Sformatini fiori di zucchina. Sformatino fatto con fiori di zucchina, ricotta e formaggio.
2 Settembre 2015
chips-di-zucchine

Chips di zucchine

Chips di zucchine. Chips croccanti cotte al forno, una ricetta veloce da offrire anche come antipasto: basta ungere di olio, salare e infornare le fettine di […]
8 Agosto 2015

Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce Si preparano in estate e rappresentano il metodo più comune e semplice per la conservazione di questo ortaggio. Ideali come antipasto.
25 Giugno 2015

Frittelle di fiori di zucca

Frittelle di fiori di zucca. Un antipasto irresistibile.
25 Giugno 2015

Frittata al forno

Frittata al forno. Cucina anti spreco.