Puntarelle romane in insalata. La ricetta originale prevede di unirle alle acciughe ma è possibile preparare un’ottima insalata anche utilizzando le olive. Le puntarelle sono i […]
Samosa di verdure: la ricetta (vegan) Ecco la ricetta (vegan) per preparare in casa il popolare antipasto indiano dalla forma triangolare, la Samosa di verdure apprezzato in tutto […]
Il carciofo alla Giudia. Non è mai facile trovare un carciofo alla Giudia fatto secondo tradizione nei ristoranti. Vuoi perchè la sua preparazione richiede tempo, vuoi […]
I Pomodori tonnati con ceci sono tra i piatti più tradizionali della cucina italiana. Gustosi, colorati, sono un ottimo antipasto, contorno o secondo molto gradito. Saranno […]
Chips di zucchine. Chips croccanti cotte al forno, una ricetta veloce da offrire anche come antipasto: basta ungere di olio, salare e infornare le fettine di […]
Peperoni in agrodolce Si preparano in estate e rappresentano il metodo più comune e semplice per la conservazione di questo ortaggio. Ideali come antipasto.