Una ricettina geniale per ottenere un arrosto di maiale morbidissimo.
In una teglia antiaderente versiamo un cucchiaio di olio, lo spicchio di aglio quindi aggiungiamo subito l’arrosto di maiale e facciamo rosolare da tutti i lati.
Non appena l’arrosto sarà ben rosolato aggiungiamo la birra, il dado vegetatale, un pizzico di peperoncino e il rametto di rosmarino, sfumiamo per qualche minuto quindi copriamo con il coperchio e facciamo cuocere per circa un'ora a fuoco medio/basso.
Verifichiamo la cottura dell’arrosto di maiale alla birra (dopo circa un'ora dall'inizio della cottura) infilzandolo con uno stecchino di legno lungo, se fuoriesce del liquido chiaro dobbiamo continuare la cottura per altri 20 minuti.
A parte prepariamo le patate novelle con la buccia.
A termine cottura trasferiamo l’arrosto su un piatto e lasciamolo raffreddare completamente. La birra restringendosi avrà lasciato un gustoso sughetto per condire la carne.
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