I biscotti allo yogurt, che mescolano il sapore dello Yogurt Galbani con quello del Burro Santa Lucia, dando vita, nella vostra cucina, a dolci di pasticceria secca straordinariamente buoni.
Per preparare i biscotti dovrete prima di tutto raccogliere in una ciotola: il Burro Santa Lucia ammorbidito a temperatura ambiente, la scorza del limone grattugiata, il sale e lo zucchero.
Ora lavorate insieme e con foga tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso. Dopodiché incorporate al preparato i tuorli. Lavorate ancora, e, in fase di lavorazione, aggiungete lo Yogurt Galbani in cui avrete precedentemente sciolto il lievito.
Continuate a lavorare il tutto e mentre lavorate unite al composto manciate di farina. Manipolate l'impasto finché non otterrete una pasta liscia. A questo punto prelevate dall'impasto dei piccoli pezzi di pasta. Quindi arrotondateli e allungateli formando dei filoni grossi quanto un dito e lunghi circa 15 centimetri, chiudeteli ad anello e adagiateli sulla piastre foderate di carta da forno.
Ad operazione conclusa infornate i vostri dolci a 190°. Dovrete sfornare i biscotti allo yogurt quando saranno dorati. Il tempo di cottura dipenderà dalle caratteristiche vostro forno.
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