Brioche alla siciliana di kamut – Bimby

Vedi tutto
  • Tempo di preparazione : 2:0 h
  • Tempo di cottura : 15m

Brioche alla siciliana di kamut – Bimby

Unite ad una buona granita sono il massimo…

Ingredienti

  • 80 gr. di olio di girasole
  • 16 gr. lievito di birra
  • 40 gr. fruttosio
  • 20 gr. sale
  • 460 gr farina di kamut

Preparazione

Passaggio 1

Inserire nel coperchio chiuso l'olio di girasole, lievito, 1 min./ vel.2 Aggiungere tutti gli ingredienti: fruttosio, farina, sale, aroma panettone sole. impastare 1 min. e 50 sec./ vel. modalità pasta.

Passaggio 2

Dividere l’impasto formando delle palline grandi e delle palline piccole, sovrapporre le palline piccole in quelle grandi e lasciare lievitare per 2 ore 30 min.

Passaggio 3

Spennellare con l'uovo e mettere in forno già caldo a 220° per 15/20 minuti circa.

Ricette correlate: