Ottimo sapore di questa farina, e arancia, ottimo frutto per proteggerci dai malanni.
n una ciotola rompere le uova e aggiungere lo zucchero, già pesato e amalgamare con lo sbattitore.
Dopo aver ottenuto un composto cremoso, setacciare la farina integrale, continuando a mescolare gli ingredienti.
Infine aggiungere il succo e la buccia grattugiata dell’ arancia, infine l’olio, la bustina di lievito per dolci ed un pizzico di sale. Rivestire la teglia con carta da forno.
Puntarelle romane in insalata. La ricetta originale prevede di unirle alle acciughe ma è possibile preparare un’ottima insalata anche utilizzando le olive. Le puntarelle sono i […] Leggi tutto
Insalata di riso venere. Si tratta per la precisione di un’insalata di riso venere che si prepara davvero in pochissimi minuti. Leggi tutto
Torta al limone e panna. La dolce e morbida torta al limone può essere ancora più dolce. Leggi tutto
Torta pan di stelle. Si tratta di una torta al cioccolato davvero golosa, guarnita con delle stelline di zucchero e a volte farcita con la crema […] Leggi tutto
Pasta con crema di pomodori secchi. Ricetta gustosa per le mamme in gravidanza ma anche i papà! Leggi tutto
Salame al cioccolato bianco. Un salame dolce, al cioccolato bianco. Alternativa al tradizionale Salame al cioccolato 🙂 Leggi tutto