contorno molto sfizioso e facile da preparare
Le cipolle andranno sbucciate e pulite per bene prima di poter essere messe in abbondante acqua salata bollente .
Quando le cipolle si saranno ammorbidite tagliatele a metà e disponetele all’interno di una teglia o di una pirofila. Salate e pepate e poi cospargete la superficie delle vostre cipolle con prezzemolo precedentemente tritato molto finemente, pan grattato ad un filo d’olio. In questo modo le vostre cipolle al forno si gratineranno per bene in forno ed il risultato sarà ben croccante e gustoso. A questo punto le vostre cipolle al forno sono pronte per essere messe in forno a 180°C per circa 66 minuti. il risultato perfetto saranno delle ben cotte e morbide con una bella gratinatura in superficie.
Vi accorgerete della cottura perfetta quando inserendo un coltello o uno stuzzicadenti all’interno delle cipolle al forno questo entrerà senza difficoltà. Le vostre cipolle al forno possono essere servite ancora ben calde oppure anche a temperatura ambiente dopo averle fatte freddare.
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