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Il peperone va’ spellato altrimenti risulta indigesto la miglior cosa sarebbe arrostirlo alla griglia ma non sempre si puo’ quindi si puo’ prendere il peperone, accendere il fornello del gas (magari avendo cura di rivestire la cucina con della carta argentata per non sporcarla troppo) e passarci sopra il peperone in modo che annerisca tutto.
Una alternativa molto veloce, pulita a pratica e’ cuocere i peperoni in forno a 200° avendo cura di girarli non appena si anneriscono da un lato, finche’ non son pronti completamente.
Dopo la cottura/arrostitura e’ necessario infilarli in un sacchetto di carta, tipo quello per il pane oppure coprirli con della carta stagnola in modo tale che il vapore che si sprigionera’ fara’ staccare la pellicina del peperone in modo tale che quando saranno freddi verra’ via in un attimo.
Quindi, una volta freddi bisogna spellarli e privarli dei semini interni con l’aiuto di un po’ di carta da cucina umida, e metterli a scolare in uno scolapiatti.
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