Come pulire e tagliare il pollo intero

Vedi tutto
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Come pulire e tagliare il pollo intero.

Semplice guida su come Come pulire e tagliare un pollo intero, più semplice di quanto possa sembrare 🙂

Ingredienti

Nessun ingrediente trovato !

Preparazione

Passaggio 1

Fiammeggiare un pò il pollo e comunque tutti i volatili in genere, così da eliminare le piume restanti. Risciacquarlo energicamente.

Passaggio 2

Eviscerate il pollo, staccate la testa a metà del collo e le cosce dalle articolazioni, allargate poi le ali e tagliate le punte.

Passaggio 3

A questo punto infilate il dito dall'apertura inferiore ed estraete le interiora così da mantenerlo integro. La stessa cosa dall'apertura del collo.

Passaggio 4

Ora staccate i fusi tagliando tra la testa del femore e l'articolazione.

Passaggio 5

Potete procedere con l'asportazione della carcassa introducendo il coltello da una parte all'altra tra l'articolazione della spalla e la gabbia toracica tenendo la lama parallela alla spina dorsale.

Passaggio 6

Separate ora il petto dalla carcassa.

Tipo ricetta: , Tags:
Ricette correlate: