Cous Cous alle verdure

Vedi tutto
  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 30m
  • Tempo di cottura : 0m

Cous Cous alle verdure.

Estate… Il Cous Cous è tra i piatti migliori…

Ingredienti

  • 200gr di cous cous
  • 4 zucchine
  • 3 peperoni
  • 3 melanzane

Preparazione

Passaggio 1

Iniziamo lavando i peperoni e subito dopo, li inseriamo in una teglia da forno e li inforniamo a 200 gradi. Una volta cotti, per pelarli facilmente, inseriteli in un sacchetto con la chiusura ermetica. Lasciateli riposare per 20 min.

Passaggio 2

Dopodiché, prendiamo le melanzane che, una volta lavate e pelate, devono essere tagliate a cubetti. Fatto ciò, le mettiamo in una padella aggiungendo un bicchiere d’acqua, un filo d’olio e un po’ di sale. Le copriamo con il coperchio e lasciamo cuocere a fiamma moderata. Gli ultimi cinque minuti di cottura, togliamo il coperchio e lasciamo evaporare tutto il sughetto.

Passaggio 3

Intanto prendiamo le zucchine e, dopo averle lavate e tagliate a rondelle (molto finemente), le metteremo a cuocere sulla piastra appena unta di olio. Una volta che le zucchine avranno raggiunto una perfetta colorazione, possiamo adagiarle in un recipiente e salarle.

Passaggio 4

Una volta che tutto è pronto, non resta che preparare il cous cous e aggiungere il condimento.

Ricette correlate: