Filetti di orata gratinati

Vedi tutto
  • Portata : 4
  • Tempo di preparazione : 15m
  • Tempo di cottura : 0m

Filetti di orata gratinati.

Leggeri, gustosi, croccanti…

Ingredienti

  • 2 orate
  • 4 fette di pancarrè
  • 5 pomodorini
  • 1 cucchiaio di capperi in salamoia
  • 6 olive verdi
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • Origano

Preparazione

Passaggio 1

Adagiate su una teglia foderata di carta da forno i filetti di orata già sfilettati. Mettete nel mixer il pancarrè, lo spicchio d’aglio sbucciato, i pomodorini, i capperi e le olive. Frullate per pochi secondi. Distribuite sui filetti il composto preparato nel mixer. Condite con un filo d’olio, e insaporite con l’origano. Coprite la teglia con carta d’alluminio.

Passaggio 2

Cuocete i filetti in forno ben caldo a 200° per 15 minuti, poi scoprite e fate cuocere a grill un paio di minuti per avere una gratinatura dorata.

Ricette correlate: