La finta frittata allo yogurt è uno di quei piatti veloci ed economici che potete preparare più o meno all’ultimo momento, anche per “salvare” yogurt vicini alla scadenza.
Per preparare la vostra finta frittata allo yogurt, rompete le uova in una ciotola. Versate lo yogurt bianco al naturale, aggiungete un po’ di sale e mescolate per bene il tutto, meglio se con una frusta a mano. Sminuzzate molto finemente una mezza cipolla rossa, se vi piace, e un ciuffo di prezzemolo fresco o di altre erbe a vostro piacimento.
Incorporate aromi e cipolla al battuto di yogurt e di uova e poi aggiungete anche due cucchiai di latte o di acqua. Bagnate un foglio di carta da forno, strizzatelo e poi sistematelo in una pirofila di ceramica. Versate il composto nella pirofila rivestita e poi infornate a 180° per circa 20 minuti, controllando la cottura per evitare che si secchi troppo.
Potete presentare questa frittata al forno con della salsa piccante o della salsa ketchup, erbe a vostro piacimento, rucola, quenelle di ricotta fresca o altro. Servite la vostra finta frittata allo yogurt.
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