Superba ricetta per una pasta fresca e saporitissima.
Fate scottare in padella le mazzancolle con un goccio d’olio e uno spicchio d’aglio e intanto frullate i pistacchi con il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, un goccio di panna e un giro d’olio. Mettete a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e saltateli insieme alle mazzancolle e alla cremina verde.
Timballo di riso al pomodoro con polpettine. Piatto unico al forno che unisce riso, carne e formaggio. Una ricetta di sicuro successo, comoda perché si può […] Leggi tutto
Risotto ai funghi misti. Il risotto ai funghi misti è una ricetta classica della cucina autunnale. L’autunno è infatti il mese dei funghi e ne possiamo […] Leggi tutto
Lasagne di pesce. Questo piatto è una gustosa alternativa alla ricetta tradizionale delle lasagne alla bolognese. Le lasagne di pesce si possono preparare in vari modi, […] Leggi tutto
Samosa di verdure: la ricetta (vegan) Ecco la ricetta (vegan) per preparare in casa il popolare antipasto indiano dalla forma triangolare, la Samosa di verdure apprezzato in tutto […] Leggi tutto
Risotto alle fragole e caprino. Questo risotto è leggero grazie ad alcuni accorgimenti che ne moltiplicano il sapore e le virtù salutari. Come l’aggiunta – azzeccatissima […] Leggi tutto
Insalata di riso venere. Si tratta per la precisione di un’insalata di riso venere che si prepara davvero in pochissimi minuti. Leggi tutto