Insalata greca

Vedi tutto
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Insalata greca.

Piatto molto fresco e saporito

Ingredienti

  • 250 g di feta
  • 200 g di iceberg
  • 10 g di olive nere greche
  • 3 pomodori
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cetriolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Origano

Preparazione

Passaggio 1

Partite, dai pomodori, che andranno lavati, privati del picciolo e poi ridotti in tocchetti. Se lo preferite potete anche utilizzare dei pomodori ciliegino che taglierete a metà. Lavate anche la lattuga e mettetela in uno scolapasta a scolare per bene. Lavate e pelate il cetriolo, che ridurrete in fettine sottili, e la cipolla, che andrà ridotta anch’essa in fette.

Passaggio 2

A questo punto non vi resta che dedicarvi alla feta, che dovrete tagliare in cubetti di media grandezza. Fatto questo procedete ad assemblare la vostra insalata greca. Prendete una ciotola abbastanza capiente al cui interno metterete come primo ingrediente che fa da base la lattuga, poi i cetrioli, il pomodoro, le olive nere, la cipolla ed infine la feta.

Passaggio 3

Salate e cospargete la vostra insalata greca con dell’origano e dell’olio extravergine d’oliva.

Ricette correlate: