Montatiamo la panna con una frusta elettrica alla massima velocità, poi ho lavoriamo il mascarpone con una spatola per ammorbidirlo e aggiungiamolo alla panna montata.
Lavoriamo i tuorli con lo zucchero fino a raggiungere un composto chiaro e spumoso, aggiungiamo la birra e lavoriamola fino a totale assorbimento. A questo punto uniamo alla crema spumosa la panna ed mescoliamo lentamente. inzuppiamo i savoiardi uno alla volta nella birra e li disponiamoli in una teglia fino a formare il primo strato, ricopiamoli con la crema al mascarpone e birra ed procediamo con la disposizione del secondo strato in egual maniera. Terminiamo spolverizzando con del cacao in polvere.
Treccine aglio e prezzemolo fatte in casa. Ottime treccine saporitissime, facili e veloci da preparare. Leggi tutto
Torta al limone e panna. La dolce e morbida torta al limone può essere ancora più dolce. Leggi tutto
Torta pan di stelle. Si tratta di una torta al cioccolato davvero golosa, guarnita con delle stelline di zucchero e a volte farcita con la crema […] Leggi tutto
Salame al cioccolato bianco. Un salame dolce, al cioccolato bianco. Alternativa al tradizionale Salame al cioccolato 🙂 Leggi tutto
Torta Fiore di Nutella. La torta fiore di Nutella la rendono uno dei dolci ideali per onomastici e compleanni. È l’alternativa giusta ai classici pan brioche, […] Leggi tutto
Lo zuccotto toscano. Lo zuccotto è un dolce tipico della Toscana che attualmente è entrato a far parte della pasticceria italiana, inventato da Bernardo Buontalenti, geniale […] Leggi tutto