Una deliziosa besciamella insaporisce questa deliziosa pasta al forno bianca, alternativa saporita alla classica pasta al forno con sugo di pomodoro.
In una padella fate rosolare con un po' di olio i i funghi. Iniziare con il ragù bianco. Fate soffriggere in un’ampia padella la cipolla, carota, sedano tritati e la carne macinata.
Sfumate con il vino bianco, dopodiché, aggiungete i funghi. Salate, pepate e fate cuocere per 10 minuti circa.
Preparate la besciamella. (leggi sotto la ricetta) Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Versatela poi in una ciotola con un mestolo di besciamella, il parmigiano e il ragù di carne bianco. Mescolate bene e aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti.
In una teglia da forno rettangolare versate un mestolo di besciamella per ricoprire il fondo e metteteci al suo interno la pasta Ricoprite la pasta con la besciamella, spolverizzate con altro parmigiano.
Cuocete a 180°C per 30 minuti o finchè la pasta non si sia gratinata un po' in superficie. Lasciate intiepidire prima di tagliarla a fette e servirla.
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