Penne al sugo di tonno

Vedi tutto
  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Penne al sugo di tonno

Pasta al tonno in una molto veloce con il gusto esplosivo 🙂

Ingredienti

  • 400 g di penne rigate
  • 200 g di pomodorini
  • 1 spicchio d'aglio affettato fine, prezzemolo tritato fresco
  • 180 g di tonno al naturale
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 peperoncino tritato
  • 1 cucchiaio di olive
  • sale
  • alici sott'olio

Preparazione

Passaggio 1

In una padella a bordi alti soffriggere l'aglio, il peperoncino e le alici. Quando le alici saranno sciolte aggiungere i pomodorini datterini e scottare velocemente.

Passaggio 2

Unire il tonno ben scolato e sminuzzato, unire un cucchiaio di olive di Gaeta, aggiustare di sale e spolverare generosamente di prezzemolo tritato. Lessare intanto in abbondante acqua bollente salata la pasta e scolarla al dente.

Passaggio 3

Versare la pasta nella padella, mescolare bene, saltare pochi minuti e servire.

Ricette correlate: