Un sugo di pescatrice con il pomodoro.
Stufare la cipolla in poco olio e sale. Unire la polpa di pomodoro ridotta a pezzettini e la scorza di limone. Lasciare restringere il sugo per una decina di minuti circa a fuoco dolce.
Unire al sugo la pescatrice ridotta a dadini dopo averli passati nella farina. Cuocere mescolando per pochi minuti e regolare di sapore con sale e pepe. Mantecare la pasta al dente con il sugo, unendo anche alcune foglie di basilico a julienne.
Timballo di riso al pomodoro con polpettine. Piatto unico al forno che unisce riso, carne e formaggio. Una ricetta di sicuro successo, comoda perché si può […] Leggi tutto
Risotto ai funghi misti. Il risotto ai funghi misti è una ricetta classica della cucina autunnale. L’autunno è infatti il mese dei funghi e ne possiamo […] Leggi tutto
Lasagne di pesce. Questo piatto è una gustosa alternativa alla ricetta tradizionale delle lasagne alla bolognese. Le lasagne di pesce si possono preparare in vari modi, […] Leggi tutto
Spaghetti alla chitarra con asparagi. Pasta: impastate le due farine con l’uovo, un pizzico di sale e tanta acqua fredda necessaria per ottenere un impasto omogeneo, […] Leggi tutto
Pasta con crema di pomodori secchi. Ricetta gustosa per le mamme in gravidanza ma anche i papà! Leggi tutto
Pappardelle asparagi e carciofini crudi al timo. La pasta con le verdure crude è molto primaverile, si mangia volentieri è fresca e le verdure crude fanno […] Leggi tutto