Pesce spada gratinato al forno con patate

Vedi tutto
  • Tempo di preparazione : 30m
  • Tempo di cottura : 0m

Pesce spada gratinato al forno con patate.

 

Ingredienti

  • 4 tranci di pesce spada
  • 6 patate medie
  • mollica di pane
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo fresco triatato
  • olio
  • parmigiano grattugiato

Preparazione

Passaggio 1

Pulire il pesce spada e sbucciare le patate tagliandole a pezzi.

Passaggio 2

Sbollentare le patate per circa 7 minuti in acqua bollente salata, quindi scolarle e tenerle da parte.

Passaggio 3

Versare in una ciotola la mollica di pane ed unire olio, sale e pepe, prezzemolo e parmigiano. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Passaggio 4

Ungere una teglia e posizionare il pesce. Coprirlo con la mollica e unire anche le patate. Ungere il tutto con un filo di olio, regolare di sale e pepe e cuocere in forno caldo per una ventina di minuti.

Ricette correlate: