Riso basmati con verdure (bimby)

Vedi tutto
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Riso basmati con verdure (bimby).

Simile al riso alla cantonese, adatto anche ai bambini o per persone che sono a dieta.

Ingredienti

  • 300 gr riso basmati
  • 750 gr acqua
  • 300 gr pisellini sugelati
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 3 uova
  • un cucchiaio dado bimby
  • un cucchiaio di parmigiano
  • un cucchiaio di pan grattato
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Passaggio 1

Mettere l'acqua e il dado nel boccale poi il riso basmati nel cestello. Posizionare il coperchio.

Passaggio 2

Mettere nel varoma i pisellini, la zucchina tagliata a julienne e il peperone a listarelle sottili.

Passaggio 3

Preparate nel vassoio del varoma la frittata: sbattete le uova, unite sale, pepe, parmigiano e pan grattato. Foderate il vassoio con la carta da forno bagnata e ben strizzata e rovesciate il composto per la frittata. Mettete sulle verdue e coprite con il coperchio. Cuocete il tempo indicato sulla confezione del riso, circa 13-15 minuti, velocità 3 e temperatura Varoma.

Passaggio 4

Una volta cotto togliete il riso e mettetelo in una ciotola, mischiate le verdure e la frittata tagliata a pezzetti piccoli e se li avete aggiungete i germogli di soia. Aggiustate di sale e irrorate con olio extra vergine di oliva. Mescolate con due cucchiai.

Ricette correlate: