Simile al riso alla cantonese, adatto anche ai bambini o per persone che sono a dieta.
Mettere l'acqua e il dado nel boccale poi il riso basmati nel cestello. Posizionare il coperchio.
Mettere nel varoma i pisellini, la zucchina tagliata a julienne e il peperone a listarelle sottili.
Preparate nel vassoio del varoma la frittata: sbattete le uova, unite sale, pepe, parmigiano e pan grattato. Foderate il vassoio con la carta da forno bagnata e ben strizzata e rovesciate il composto per la frittata. Mettete sulle verdue e coprite con il coperchio. Cuocete il tempo indicato sulla confezione del riso, circa 13-15 minuti, velocità 3 e temperatura Varoma.
Una volta cotto togliete il riso e mettetelo in una ciotola, mischiate le verdure e la frittata tagliata a pezzetti piccoli e se li avete aggiungete i germogli di soia. Aggiustate di sale e irrorate con olio extra vergine di oliva. Mescolate con due cucchiai.
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