Riso nero con salmone e piselli

Vedi tutto
  • Tempo di preparazione : 20m
  • Tempo di cottura : 0m

Riso nero con salmone e piselli.

Ricetta facilissima da preparare, adatta in ogni stagione ma gradita soprattutto d’estate.

Ingredienti

  • 400 gr di riso venere
  • 200 gr di salmone affumicato
  • 200 gr di piselli
  • scalogna
  • burro
  • olio d’oliva
  • sale

Preparazione

Passaggio 1

Tagliuzzate il salmone e fatelo saltare in una padella dove avrete messo una noce di burro. In un’altra padella mettete un filo di olio, soffriggete un poco di scalogno e aggiungete i piselli.

Passaggio 2

Salate senza esagerare. Cuocete il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e mettetelo in una capiente terrina, aggiungete il salmone e i piselli. E servite, buon appetito!

Ricette correlate: