Risotto al limone

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Risotto al limone.

Ricetta facilissima con il Bimby.

Ingredienti

  • Prezzemolo
  • 1 noce Burro
  • 1 Scalogno
  • 20 gr Olio EVO
  • 1 Limone
  • 400 gr Riso per risotti
  • 100 gr Vino Bianco
  • 1000 gr Acqua
  • 1 cucchiaio Dado Vegetale Bimby

Preparazione

Passaggio 1

Inserire lo scalogno tagliato a metà nel boccale e poi versare l’olio. Impostare il Bimby a 3 Min. 100° Vel. 1. Contemporaneamente spremere il limone, filtrare il succo e mettere tutto da parte, anche la scorza, dopo averla accuratamente tagliata. Inserirla nel boccale insieme allo scalogno e frullarla spatolando tutto.

Passaggio 2

Impostare il Bimby a 20 Sec. Vel. 4. Aggiungere il riso e farlo tostare per 1 Min. 100° Vel. 1. Mettere insieme anche il vino e, senza misurino, cucinarlo. Impostare a 1 Min. 100° Vel. 1. Aggiungere il dado vegetale, l’acqua e cucinare. Impostare il Bimby a 9 Min. 100° Vel. 1 Antiorario. Aggiungere anche il succo di limone e proseguire con la cottura. Impostare a 5 Min. 100° Vel. 1 Antiorario. Versare tutto il contenuto in una zuppiera, mantecarlo con il burro e alla fine spolverare sopra del prezzemolo.

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