Risotto con zucca, gamberetti, zafferano e pinoli

Vedi tutto
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Risotto con zucca, gamberetti, zafferano e pinoli

 

Ingredienti

  • riso
  • zucca gialla
  • gamberetti
  • pinoli
  • brodo vegetale
  • sale
  • olio
  • aglio
  • panna al Salmone
  • zafferano

Preparazione

Passaggio 1

Mettere a bagno i pistilli di zafferano in una tazzina di brodo caldo.

Passaggio 2

Pulire la zucca, tagliarla a pezzetti e sbollentarla per qualche minuto. La scoliamo e la schiacciamo con una forchetta.

Passaggio 3

Sbollentiamo i gamberetti e li teniamo da parte.

Passaggio 4

Rosolare in un uno spicchio d’aglio, aggiungere la zucca e il riso. Facciamo tostare il riso e poi si bagna con il brodo bollente, portando a cottura.

Passaggio 5

Prima del termine della cottura, aggiungere la tazzina con lo zafferano, i gamberetti, i pinoli e un cucchiaio di panna al salmone, si regola di sale. Si mescola bene il tutto e si serve caldo.

Ricette correlate: