Il sorbetto è un inno alla frutta!
Trasferisci il gelato al limone in una ciotola e lavoralo con un cucchiaio, schiacciandolo con il dorso per ammorbidirlo.
Aggiungi nella ciotola lo spumante ben freddo. Evita di usare quello avanzato da più giorni: l'ideale è che sia stappato da poco.
Mescola rapidamente, o con la frusta o con il robot, gelato e spumante.
Versa il sorbetto in piccoli bicchieri che avrai fatto ghiacciare nel freezer.
Timballo di riso al pomodoro con polpettine. Piatto unico al forno che unisce riso, carne e formaggio. Una ricetta di sicuro successo, comoda perché si può […] Leggi tutto
Lasagne di pesce. Questo piatto è una gustosa alternativa alla ricetta tradizionale delle lasagne alla bolognese. Le lasagne di pesce si possono preparare in vari modi, […] Leggi tutto
Verdure miste all’agro. Piatto salutare e vario in base alla stagionalità delle verdure. Leggi tutto
Risotto alle fragole e caprino. Questo risotto è leggero grazie ad alcuni accorgimenti che ne moltiplicano il sapore e le virtù salutari. Come l’aggiunta – azzeccatissima […] Leggi tutto
Ciambella con farina integrale e arancia. Ottimo sapore di questa farina, e arancia, ottimo frutto per proteggerci dai malanni. Leggi tutto
Cordon bleu di melanzane. Il cordon bleu di melanzane è un ottimo secondo piatto da servire come alternativa al cordon bleu classico di pollo o tacchino. […] Leggi tutto