Soufflè al formaggio

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  • Portata : antipasto
  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 20m
  • Tempo di cottura : 40m

Soufflè al formaggio

 

Ingredienti

  • 3 cucchiai olio extra vergine
  • 50g farina "00"
  • 250ml latte
  • 4 tuorli d'uovo
  • 150g parmigiano grattuggiato
  • 2 abumi montati a neve
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Preparazione

Passaggio 1

Prepariamo la besciamella

Passaggio 2

Uniamo i 4 tuorli e mescoliamo bene con la frusta

Passaggio 3

Aggiungiamo il parmigiano grattuggiato, gli albumi montati a neve ben ferma e un pizzico di sale

Passaggio 4

Imburriamo gli stampi e spolveriamoli col parmigiano grattuggiato

Passaggio 5

Riempiamo gli stampi col composto senza far superare i 2/3 di riempimento

Passaggio 6

Cuociamo in forno a 130° per 40 minuti e ricordate di non utilizzare la funzione di ventilazione

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