Cucina semplice e sana, facile da preparare, condita con pochi grassi.
Lavare i pomodorini, privarli dei semi e tagliarli a pezzettini; aggiungere, tagliati a pezzettini, anche i capperi e le olive. Condire il tutto aggiungendo 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva e tenerlo da parte in una ciotola. Sbriciolare la mollica di pane e farla tostare in una padella a fiamma alta.
Pelare l'aglio, tagliarlo a pezzettini e farlo rosolare in una padella con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungendovi il composto preparato precedentemente di pomodorini, capperi e olive più sale e pepe quanto basta e far rosolare il tutto per circa 2 minuti.
In una pentola, mettere a bollire l'acqua, salare e versarvi gli spaghetti, scolarli leggermente al dente, versarli nella padella con il trito mediterraneo preparato precedentemente e farli saltare per qualche minuto, affinché il tutto si amalgami bene. Servire gli spaghetti così conditi, cospargendoli con la mollica abbrustolita e a piacere parmigiano reggiano grattugiato fine.
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