Sugo alla Puttanesca

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Sugo alla Puttanesca.

Uno dei sughi più semplici e gustosi di sempre.

Ingredienti

  • 400g pomodori
  • 80g olive
  • 30g capperi
  • prezzemolo
  • 320 g di spaghetti
  • 2 spicchi di aglio
  • peperoncino

Preparazione

Passaggio 1

Prendiamo i capperi e li mettiamo in ammollo in acqua tiepida per circa 10 minuti.

Passaggio 2

Nel frattempo tritiamo l’aglio finemente, tagliamo le olive a metà e i pomodori a pezzetti. Poi scoliamo i capperi, li strizziamo molto bene e li tritiamo anch’essi. Facciamo soffriggere in una padella l’aglio con 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e poi aggiungiamo le olive, i capperi e i pomodori e facciamo cuocere il tutto a fiamma medio bassa.

Passaggio 3

Intanto facciamo bollire l’acqua per la nostra pasta e la scoliamo quando è ancora al dente. La versiamo nella padella dove abbiamo cucinato il nostro sugo e spadelliamo per insaporire e amalgamare il tutto. Infine aggiungiamo il prezzemolo e l’origano e serviamo caldo.

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