La dolce e morbida torta al limone può essere ancora più dolce.
Prendete le uova ed unitele allo zucchero e il burro. Ora setacciate la farina con il livito ed unite la scorza grattugiata dei limoni e i vasetti di yogurt, per poi aggiungere i semini della stecca di vaniglia. Mescolate il tutto per bene e formate un impasto molto cremoso e omogeneo.
Imburrate ed infarinate uno stmapo per torte, quindi versate il composto cuocendolo in forno a 160° per 45 minuti. Ora montate la panna a neve ben ferma e amalgamatevi il limoncello. Se preferite una panna più gialla, allora aggiungete un po' di colorante alimentare giallo. Una volta spalmata la panna sulla torta, lasciatela raffreddare e quindi mettela in frigorifero.
Decorate la superficie con fettine di limone, o altro tipo di frutta fresca. Tenete la torta in frigorifero fino al momento di servirla.
Samosa di verdure: la ricetta (vegan) Ecco la ricetta (vegan) per preparare in casa il popolare antipasto indiano dalla forma triangolare, la Samosa di verdure apprezzato in tutto […] Leggi tutto
Risotto alle fragole e caprino. Questo risotto è leggero grazie ad alcuni accorgimenti che ne moltiplicano il sapore e le virtù salutari. Come l’aggiunta – azzeccatissima […] Leggi tutto
Insalata di riso venere. Si tratta per la precisione di un’insalata di riso venere che si prepara davvero in pochissimi minuti. Leggi tutto
Ciambella con farina integrale e arancia. Ottimo sapore di questa farina, e arancia, ottimo frutto per proteggerci dai malanni. Leggi tutto
Spiedini di pollo e zucchine con limone e rosmarino. Gli spiedini di pollo e zucchine sono un secondo piatto a base di pollo che attira l’attenzione […] Leggi tutto
Involtini thai ai gamberi. Gli involtini thai ai gamberi, da accompagnare con della salsa di soia, sono dei fogli di pasta brik farciti con dei gamberi […] Leggi tutto