Torta di mele classica

Vedi tutto
  • Porzioni : 8
  • Tempo di preparazione : 15m
  • Tempo di cottura : 45m
  • Pronto in : 60m

Una torta di mele classica e perfetta

 

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 6 mele tagliate finissime
  • un pizzico di noce moscata Q.B.
  • Base per torte
  • Mezza tazza di zucchero, 150g circa
  • Mezzo cucchiaino di sale
  • Mezzo cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

Passaggio 1

In una grande ciotola, mescolare delicatamente gli ingredienti di riempimento e chiudiamo la parte superiore con la seconda base per torta. Avvolgere con la crosta in eccesso sotto al bordo della crosta inferiore, premendo i bordi insieme per sigillare. Tagliare le parti in eccesso.

Passaggio 2

Cuocere da 40 a 45 minuti o fino a quando le mele sono tenere e la crosta è dorata. Coprire il bordo della crosta con strisce larghe 1 a 2 cm dopo i primi 15 / 20 minuti di cottura per evitare un'eccessiva doratura. Raffreddare almeno 2 ore prima di servire.

Ricette correlate: